<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>www.Gegen-Abzocke.com &#187; www.thermo-direkt.com</title>
	<atom:link href="http://gegen-abzocke.com/index2.php/tag/www-thermo-direkt-com/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php</link>
	<description>Wir kämpfen für Gerechtigkeit !</description>
	<lastBuildDate>Sun, 22 Jan 2012 19:27:37 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Vorsicht thermo-direkt.com</title>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-thermo-direkt-com/</link>
		<comments>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-thermo-direkt-com/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 05 Mar 2010 17:59:17 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Allgemeines]]></category>
		<category><![CDATA[www.thermo-direkt.com]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://gegen-abzocke.com/index2.php/?p=2213</guid>
		<description><![CDATA[Hier wieder ein &#8220;Thermomix&#8221; Shop aufgetaucht www.thermo-direkt.com der einen Thermomix für 699 Euro anbietet. Es sollte eigenlich klar sein, dass man einen neuen Thermomix nicht für 699 Euro bekommt. Im Impressum ist eine ungültige Umsatzsteueridentnummer: DE 40 225 11815 angegeben. Gehostet wird dieses mal auf 1blu. Geschäftsführer soll Hr.Dr. Joerg Strawe sein.]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Hier wieder ein &#8220;Thermomix&#8221; Shop aufgetaucht <strong>www.thermo-direkt.com</strong> der einen Thermomix für 699 Euro anbietet. Es sollte eigenlich klar sein, dass man einen neuen Thermomix nicht für 699 Euro bekommt.<br />
Im Impressum ist eine ungültige Umsatzsteueridentnummer: DE 40 225 11815 angegeben. Gehostet wird dieses mal auf 1blu.<br />
Geschäftsführer soll Hr.Dr. Joerg Strawe sein.</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-thermo-direkt-com/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>5</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>





