<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>www.Gegen-Abzocke.com &#187; www.stocklotdream.com</title>
	<atom:link href="http://gegen-abzocke.com/index2.php/tag/www-stocklotdream-com/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php</link>
	<description>Wir kämpfen für Gerechtigkeit !</description>
	<lastBuildDate>Sun, 22 Jan 2012 19:27:37 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Vorsicht stocklotdream.com e-polostyle.com brandsboutique2005.com</title>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-stocklotdream-com-e-polostyle-com-brandsboutique2005-com/</link>
		<comments>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-stocklotdream-com-e-polostyle-com-brandsboutique2005-com/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 09 Mar 2010 23:30:33 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Allgemeines]]></category>
		<category><![CDATA[www.brandsboutique2005.com]]></category>
		<category><![CDATA[www.e-polostyle.com]]></category>
		<category><![CDATA[www.stocklotdream.com]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://gegen-abzocke.com/index2.php/?p=2230</guid>
		<description><![CDATA[Hier haben wir wieder paar Seiten bei den man nichts geliefert bekommt und wenn doch, dann wären das nur fakes: www.stocklotdream.com www.e-polostyle.com www.brandsboutique2005.com Es gibt paar mehr Seiten von den selben Machern, die sind aber nicht mehr online. Nur bei www.brandsboutique2005.com ist so eine Art Impressums eingetragen: BELLCO Trading Group Strasse : Strawinskylaan 3051 Stadt [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Hier haben wir wieder paar Seiten bei den man nichts geliefert bekommt und wenn doch, dann wären das nur fakes:</p>
<p><strong>www.stocklotdream.com<br />
www.e-polostyle.com<br />
www.brandsboutique2005.com</strong></p>
<p>Es gibt paar mehr Seiten von den selben Machern, die sind aber nicht mehr online. </p>
<p>Nur bei www.brandsboutique2005.com ist so eine Art Impressums eingetragen:</p>
<p>BELLCO Trading Group<br />
Strasse        : Strawinskylaan 3051<br />
Stadt           : 1077 ZX Amsterdam<br />
Land            : Niederlande<br />
E-mail          : info@brandsboutique2005.com</p>
<p>Domain Anmeldedaten sind von allen geschützt.  Gehostet werden alle Seiten auf dedicated servern in USA. Der IP Adressbereich wo diese Server sich befinden wurde auf einen gewissen Herr Jesse van Riel (wahrscheinlich ein fake Name) angemietet, der wohl schon sein längeren im Zusammenhang mit Abzockshops steht. Hier z.b ein Shop von ihm gewesen, es gibt auch mehr <a href="http://www.gutefrage.net/frage/wer-kennt-brandsexport-com target="aa">http://www.gutefrage.net/frage/wer-kennt-brandsexport-com</a></p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-stocklotdream-com-e-polostyle-com-brandsboutique2005-com/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>





