<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>www.Gegen-Abzocke.com &#187; www.emustiefel.com</title>
	<atom:link href="http://gegen-abzocke.com/index2.php/tag/www-emustiefel-com/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php</link>
	<description>Wir kämpfen für Gerechtigkeit !</description>
	<lastBuildDate>Sun, 22 Jan 2012 19:27:37 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Vorsicht Belstaffjacken.com</title>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-belstaffjacken-com/</link>
		<comments>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-belstaffjacken-com/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 09 Mar 2010 12:45:09 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Allgemeines]]></category>
		<category><![CDATA[www.Belstaffjacken.com]]></category>
		<category><![CDATA[www.Discountschmuck.com]]></category>
		<category><![CDATA[www.emustiefel.com]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://gegen-abzocke.com/index2.php/?p=2225</guid>
		<description><![CDATA[Hier wieder ein ganz seltsamer Shop www.Belstaffjacken.com. Kein Ipressum ist zu finden, als Kontakt nur eine email Adresse belstaffservice1@gmail.com. Das sind die Domain Anmeldedaten: Registrant: Organization : Antonia Deinert Name : Antonia Deinert Address : Mannheimer Str.101 City : Berlin Province/State : WG Country : de Postal Code : 107130 Auf dem selben Server gibt [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Hier wieder ein ganz seltsamer Shop <strong>www.Belstaffjacken.com</strong>. Kein Ipressum ist zu finden, als Kontakt nur eine email Adresse belstaffservice1@gmail.com.</p>
<p>Das sind die Domain Anmeldedaten:</p>
<p>Registrant:<br />
  Organization   : Antonia Deinert<br />
  Name           : Antonia Deinert<br />
  Address        : Mannheimer Str.101<br />
  City           : Berlin<br />
  Province/State : WG<br />
  Country        : de<br />
  Postal Code    : 107130</p>
<p>Auf dem selben Server gibt es noch 2 andere komische Shops: <strong>www.discountschmuck.com und www.Emustiefel.com</strong>.<span id="more-2225"></span></p>
<p>Beide sind auch ohne Impressum. Domain Anmeldedaten sehen so aus:</p>
<p>www.emustiefel.com</p>
<p>Registrant:<br />
  Organization   : yanghong<br />
  Name           : yanghong<br />
  Address        : ChengDuShiBaiMaDaoJie<br />
  City           : Chengdu<br />
  Province/State : Sichuan<br />
  Country        : CN<br />
  Postal Code    : 610020</p>
<p>www.Discountschmuck.com</p>
<p>Registrant:<br />
  Organization   : chen zu de<br />
  Name           : chen zude<br />
  Address        : si chuan sheng zi gong shi tong xing lu<br />
  City           : zi gong<br />
  Province/State : BJ<br />
  Country        : cn<br />
  Postal Code    : 610433</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://gegen-abzocke.com/index2.php/03/vorsicht-belstaffjacken-com/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>10</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>





