<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="0.92">
<channel>
	<title>www.Gegen-Abzocke.com</title>
	<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php</link>
	<description>Wir kämpfen für Gerechtigkeit !</description>
	<lastBuildDate>Wed, 08 Sep 2010 10:17:42 +0000</lastBuildDate>
	<docs>http://backend.userland.com/rss092</docs>
	<language>en</language>
	<!-- generator="WordPress/3.0" -->

	<item>
		<title>Was hat technikecke.com auf sich</title>
		<description><![CDATA[Hier ein neuer verdächtiger Shop der mit super preisen wirbt www.technikecke.com. Unvollständige angaben, keine Namen, fehlt so gut wie alles. Domain wurde in China registriert.]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/09/was-hat-technikecke-com-auf-sich/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Vorsicht bei solchen Arbeitsangeboten</title>
		<description><![CDATA[Zur Zeit sind wieder mal Mails mit dem Inhalt unterwegs: Betreff: Sie koennen fuer unsere Firma von Zuhause arbeiten. Von: Felix Alford rendering@kronblad.com Datum: 06.09.10 20:25:39 Sehr geehrter Empfaenger, LOGIC Electronics, die fuehrende asiatische Firma im Gebiet der Informationstechnologien, erklaert wieder ueber die Einstellung der Arbeiter in Deutschland. Wir geben Ihnen noch eine Chance, mit [...]]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/09/vorsicht-bei-solchen-arbeitsangeboten/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Vorsicht waschmasch77.de</title>
		<description><![CDATA[Hier wurde uns ein neue verdächtiger Shop gemeldet www.waschmasch77.de. Die Firma Waschmasch77 GmbH gibt es nicht, die HRB ´Nummer: Registernummer HRB 28177 gehört einer anderen Firma – die nichts damit zu tun hat. Die USt-IdNr. DE 136716287 ist auch ungültig. Die domain wurde auf die Person angemeldet: Name: Anke Jungmann Adresse: Wittenbergener Weg 79 PLZ: [...]]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/08/vorsicht-waschmasch77-de/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Paar Abzockshops</title>
		<description><![CDATA[Hier sind noch paar Abzockshops die bei uns noch nciht aufgeführt waren: www.hu-bu.com www.asus-notebooks.com www.ewe-ewe.com www.Apple-versandhandel.com www.Acer-notebooks-kaufen.com www.bep-bep.com www.elek-tronik.com]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/08/paar-abzockshops/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Was hat sirsascha.1a-shops.eu auf sich?</title>
		<description><![CDATA[Hier wurde uns ein neuer Shop gemeldet http://sirsascha.1a-shops.eu. Shop Impressum sieht ja ganz witzig aus, man ist nur von Dr, Lords und Barons umgeben . Die Registernummer: 79345 und Umsatzsteuer-ID GB23450444 sind natürlich falsch. Dieser Shop hat aber ein Herz für Krebskranke Kinder, für 89 Euro man bekommnt einen MAC und hier die Erklärung wohin [...]]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/08/was-hat-sirsascha-1a-shops-eu-auf-sich/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Was hat http://nokiashop.1a-shops.eu auf sich?</title>
		<description><![CDATA[Hier hat ein Leser uns auf auf einen sehr seltsamen Shop aufmerksam gemacht http://nokiashop.1a-shops.eu. Impressum sieht sehr &#8220;vertrauenserweckend&#8221; aus. Sandra Thomsen Yliopistonkatu 40 20100 Turku Finlannd E-mail.su-thomsen@t-online.de Wird man wirklich bei dem Shop iPhones zu schnäppchen Preisen bekommen?]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/08/was-hat-httpnokiashop-1a-shops-eu-auf-sich/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Vorsicht cool-shop.net</title>
		<description><![CDATA[Die Abzocke nimmt kein Ende. Hier ein ganz besonders dreister Fall. So schreibt uns ein Betreiber des Shop dessen Daten mißbraucht wurden: eine ähnlich klingende Shop-Seite www.cool-shop.net, mit Impressum, welches von meinem &#8220;realen&#8221; Shop www.cool-shop.de geklaut ist &#8211; verkauft Macs &#038; Computer auf Vorauskasse &#8211; Konto ist in Hannover, Inhaber Thomas Lorenzen.Bitte unbedingt posten. Der [...]]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/08/vorsicht-cool-shop-net/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Was hat www.elektrowelt-24.com auf sich?</title>
		<description><![CDATA[Es ist wieder ein ganz seltsamer Shop aufgetaucht www.elektrowelt-24.com der zu super Preisen Elektrotechnik verkauft. Im Impressum fehlen alle wichtigen Angaben. Domaindaten sehen so aus, als ob Betreiber des Shop etwas zu verbergen hätte. Wichtig: Es gibt viele Shops die sehr ähnlich heißen. Also bitte auf die Schreibweise achten.]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/07/was-hat-www-elektrowelt-24-com-auf-sich/</link>
			</item>
	<item>
		<title>OLG Hamm: Werbung für nicht lieferbare Waren &#8211; Die Bewerbung von Waren im Internethandel ohne Hinweis darauf, dass diese tatsächlich nicht lieferbar sind, ist irreführend.</title>
		<description><![CDATA[Die Bewerbung von Waren (hier: Markenmatratzen) im Internethandel ohne Hinweis darauf, dass diese tatsächlich nicht lieferbar sind, ist irreführend (Anhang Ziff. 5 zu § 3 Abs. 3 UWG). Ein insoweit kommentarloses Internetangebot bedeutet, dass die beworbene Ware unverzüglich versandt werden kann [weiterlesen]]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/07/olg-hamm-werbung-fur-nicht-lieferbare-waren-die-bewerbung-von-waren-im-internethandel-ohne-hinweis-darauf-dass-diese-tatsachlich-nicht-lieferbar-sind-ist-irrefuhrend/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Abgezockt? –WDR-Sendung hilft Ihnen!</title>
		<description><![CDATA[Hat man Sie abgezockt, haben Sie Ärger mit Handwerkern und Dienstleistern oder sind Sie Opfer von Behördenwillkür…? Die probono Fernsehproduktion produziert im Auftrag des Westdeutschen Rundfunks (WDR) eine Verbrauchersendung. Dafür suchen wir Menschen aus Nordrhein-Westfalen, die betrogen, absichtlich falsch beraten oder im Stich gelassen wurden – gleich von wem oder in welchem Umfang. Im Rahmen [...]]]></description>
		<link>http://gegen-abzocke.com/index2.php/07/abgezockt-%e2%80%93-neue-wdr-sendung-hilft-ihnen/</link>
			</item>
</channel>
</rss>




