Hier ein neuer verdächtiger Shop der mit super preisen wirbt www.technikecke.com. Unvollständige angaben, keine Namen, fehlt so gut wie alles. Domain wurde in China registriert.
Sep 08 2010
Vorsicht bei solchen Arbeitsangeboten
Zur Zeit sind wieder mal Mails mit dem Inhalt unterwegs:
Betreff: Sie koennen fuer unsere Firma von Zuhause arbeiten. Von: Felix Alford rendering@kronblad.com Datum: 06.09.10 20:25:39 Sehr geehrter Empfaenger, LOGIC Electronics, die fuehrende asiatische Firma im Gebiet der Informationstechnologien, erklaert wieder ueber die Einstellung der Arbeiter in Deutschland. Wir geben Ihnen noch eine Chance, mit uns zu arbeiten und ein Nebeneinkommen zu haben. Für die entsprechenden Tätigkeiten gehen wir von einem täglichen Arbeitsaufwand von 2-3 Stunden mit einer Vergütung von wöchentlich 300-500 € aus. Für die Optimisierung der Arbeit mit unseren gegewärtigen Kunden und die Entwicklung von unserem Business brauchen wir Leute, die 2-3 Stunden pro Tag haben, um 300-500 Euro pro Woche zu verdienen. Alle vorschlagenden Stellen sind mit der Teilbeschäftigung und Sie haben die Möglichkeit, vorwiegend von zu Hause aus zu arbeiten. Wir laden Sie ein, die Site von der Firma Logic Electronics fuer den Ueberblick der freien Stellen zu besuchen. Es sind keine Beiträge, Ausgaben von Ihrer Seite vorgesehen. Wir schlagen Ihnen eine ehrliche Möglichkeit vor, ein Nebeneinkommen zu bekommen, mit uns von zu Hause arbeitend. Weitere Kosten oder Vorinvestitionen sind nicht notwendig.
Um die Arbeit zu bekommen, muss man sich hier melden http://logic-electronics.com/pageb754.html
Auf keinen Fall auf solche Mails antworten, geschweige irgendwelche “Geschäfte” anzugehen.
Aug 31 2010
Vorsicht waschmasch77.de
Hier wurde uns ein neue verdächtiger Shop gemeldet www.waschmasch77.de. Die Firma Waschmasch77 GmbH gibt es nicht, die HRB ´Nummer: Registernummer HRB 28177 gehört einer anderen Firma – die nichts damit zu tun hat. Die USt-IdNr. DE 136716287 ist auch ungültig.
Die domain wurde auf die Person angemeldet:
Name: Anke Jungmann
Adresse: Wittenbergener Weg 79
PLZ: 22559
Ort: Hamburg
Land: DE
Diese Frau gibt es da natürlich auch nicht.
Aug 20 2010
Paar Abzockshops
Hier sind noch paar Abzockshops die bei uns noch nciht aufgeführt waren:
www.hu-bu.com
www.asus-notebooks.com
www.ewe-ewe.com
www.Apple-versandhandel.com
www.Acer-notebooks-kaufen.com
www.bep-bep.com
www.elek-tronik.com
Aug 12 2010
Was hat sirsascha.1a-shops.eu auf sich?
Hier wurde uns ein neuer Shop gemeldet http://sirsascha.1a-shops.eu. Shop Impressum sieht ja ganz witzig aus, man ist nur von Dr, Lords und Barons umgeben
. Die Registernummer: 79345 und Umsatzsteuer-ID GB23450444 sind natürlich falsch. Dieser Shop hat aber ein Herz für Krebskranke Kinder, für 89 Euro man bekommnt einen MAC und hier die Erklärung wohin diese 89 Euro gehen sollen:
Sehr geehrte Damen & Herren
Haut Haben wir ein Angebot für sie . Für ein Wohltätigen Zweck
Mit jeden kauf eines Notebook, Apple, »MacBook PRO MC374D/A«
Unterstützen Sie Löwen Herz.
Und die dazugehörigen Krebskranken KinderEin Notebook, Apple, »MacBook PRO MC374D/A«
für nur 89.00 €
Sie Fragen sich warum ? so günstig. Da muss doch ein Hacken sein. „NEIN!“
und ich sag ihnen auch warum
Wir haben 50.000 Stück von Apple bereitgestellt bekommen.
Die 89.00 gehen dan an die Löwen Herz Stiftung um Krebskranken Kindern zu helfen und ihnen Den abschied auf dieser Welt so angenehm wie Möglich zu machen
Sonst kann man leider nicht viel dazu sagen….Es werden alle Grenzen überschritten…
Aug 11 2010
Was hat http://nokiashop.1a-shops.eu auf sich?
Hier hat ein Leser uns auf auf einen sehr seltsamen Shop aufmerksam gemacht http://nokiashop.1a-shops.eu.
Impressum sieht sehr “vertrauenserweckend” aus.
Sandra Thomsen
Yliopistonkatu 40
20100 Turku
Finlannd
E-mail.su-thomsen@t-online.de
Wird man wirklich bei dem Shop iPhones zu schnäppchen Preisen bekommen?
Aug 11 2010
Vorsicht cool-shop.net
Die Abzocke nimmt kein Ende. Hier ein ganz besonders dreister Fall. So schreibt uns ein Betreiber des Shop dessen Daten mißbraucht wurden:
eine ähnlich klingende Shop-Seite www.cool-shop.net, mit Impressum, welches von meinem “realen” Shop www.cool-shop.de geklaut ist – verkauft Macs & Computer auf Vorauskasse – Konto ist in Hannover, Inhaber Thomas Lorenzen.Bitte unbedingt posten. Der Shop www.cool-shop.de distanziert sich klar von diesem Betrüger! Ich bekomme mittlerweise Mahnungen von zurecht empörten Kunden!Anzeige werde ich heute noch erstatten und eine einstweilige Verfügung, den Shop zu schliessen, bekomme ich hoffentlich auch durch.
Jul 30 2010
Was hat www.elektrowelt-24.com auf sich?
Es ist wieder ein ganz seltsamer Shop aufgetaucht www.elektrowelt-24.com der zu super Preisen Elektrotechnik verkauft. Im Impressum fehlen alle wichtigen Angaben. Domaindaten sehen so aus, als ob Betreiber des Shop etwas zu verbergen hätte.
Wichtig: Es gibt viele Shops die sehr ähnlich heißen. Also bitte auf die Schreibweise achten.
Jul 22 2010
OLG Hamm: Werbung für nicht lieferbare Waren – Die Bewerbung von Waren im Internethandel ohne Hinweis darauf, dass diese tatsächlich nicht lieferbar sind, ist irreführend.
Die Bewerbung von Waren (hier: Markenmatratzen) im Internethandel ohne Hinweis darauf, dass diese tatsächlich nicht lieferbar sind, ist irreführend (Anhang Ziff. 5 zu § 3 Abs. 3 UWG). Ein insoweit kommentarloses Internetangebot bedeutet, dass die beworbene Ware unverzüglich versandt werden kann [weiterlesen]
Jul 21 2010
Abgezockt? –WDR-Sendung hilft Ihnen!
Hat man Sie abgezockt, haben Sie Ärger mit Handwerkern und Dienstleistern oder sind Sie Opfer von Behördenwillkür…?
Die probono Fernsehproduktion produziert im Auftrag des Westdeutschen Rundfunks (WDR) eine Verbrauchersendung. Dafür suchen wir Menschen aus Nordrhein-Westfalen, die betrogen, absichtlich falsch beraten oder im Stich gelassen wurden – gleich von wem oder in welchem Umfang.
Im Rahmen dieser Sendung möchte der WDR Sie unterstützen und Ihnen dabei helfen, Ihre Rechte durchzusetzen.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Anschrift und Ihrer Telefonnummer bei uns und erzählen Sie uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen. Wir freuen uns auf Sie!
E-Mail: kontakt@probono.tv
Telefon: 0221 – 92 01 18 – 46
Nächste Seite »