Okt 13 2011

Vorsicht apple-versand.net

Category: Allgemeinesadmin @ 14:00

Hier wieder ein “Apple Shop” www.apple-versand.net. Der Laden soll angeblich in der Schweiz sein, die Preise wieder mal unglablich gut, ist natürlich klar Schweiz ist ja bekannt für günstige Preise;) Die Domainanmeldedaten sind durch Whois Data Protection geschützt. Sogar eine neue Ust Id für die Schweiz wurde erfunden:)

5 Anworten zu “Vorsicht apple-versand.net”

  1. Marcel says:

    Interessant ist auch, dass die Support-Nummer nur aus CH-Festnetz gültig ist,
    aber nicht in CHF (Schweizer Franken) bezahlt werden kann

  2. Marcel says:

    hat anscheinend zugemacht :)

  3. Sacha says:

    Hier noch eine Dubiose Seite

    https://www.best-dslr-deals.com

    Eine Firam aus Yorkshire, Serverstandort ind Niederlande und Deutscher Inhalt, wohl aus dem Englsichen mit dem Google Translator übersetzt. Habe mal nachgegoogelt:

    http://forum.pricerunner.co.uk/topic/11643-wwwbest-dslr-dealscom-scam/

    American Express und Visa überweisen das Geld nicht.

  4. Irene says:

    Oh, hätte ich nur früher das gelesen!! Habe vor zwei Woche was auf die best-dslr-deals Seite bestellt und hat den Betrag überwiesen, habe aber seitdem nichts mehr von dem gehört. Das Geld ist warhscheinlich weg…

  5. Peter says:

    Hallo,

    ich bin heute auf diese ominöse Seite gestoßen. Ist die gleiche wie die von Sacha, nur mit einem anderen Namen. Es stinkt gewaltig!

    http://www.dontons.com/index.php?route=common/home

    Gebt bevor ihr jemandem traut auch mal die Adresse bei Google Street ein.

Antwort schreiben