Okt 17 2009

Ja-kaufen.com mal wieder mit neuem “Firmensitz”

Category: Allgemeinesadmin @ 03:18

Die Seite ja-kaufen.com scheint ein echter Methusalem und Global-Player in Sachen Betrug zu sein. Nachdem diese “Firma” erst Ihren Sitz in Deutschland hatte, dann in der Schweiz, nimmt man jetzt amüsiert zur Kenntnis, dass diese uns jetzt “aus der schönen Türkei” begrüsst, und zwar als “Ozgur Online Team”.

Da fragt man sich wirklich, was Prof. Van Dissen verbrochen hat, dass er durch das “Ozgur Online Team” ausgetauscht wurde…

3 Anworten zu “Ja-kaufen.com mal wieder mit neuem “Firmensitz””

  1. aisha says:

    http://www.edv-workshop.de/nav/them/inet/karaboga.htm dieser Artikel ist beim Cyberfahnder erschienen und sollte gelesen werden. Damit werden die Hintergruende klar warum es immer wieder so schwer ist einigen Kriminellen das Handwerk im Internet zu legen.

  2. betii says:

    hi
    da bin ich auch reingefalen und jetzt neue seite hab ich endekt und frag mich ob das auch betrug ist oder………………..?
    was meinst du?

  3. betii says:

    aha so heist die ferfürerische seite http://www.elshop.de

Antwort schreiben