Sep 08 2010

Was hat technikecke.com auf sich

Category: Allgemeinesadmin @ 12:17

Hier ein neuer verdächtiger Shop der mit super preisen wirbt www.technikecke.com. Unvollständige angaben, keine Namen, fehlt so gut wie alles. Domain wurde in China registriert.

Schlagwörter:

13 Anworten zu “Was hat technikecke.com auf sich”

  1. happut says:

    also ich habe da bestellt und nach dem wochenende war mir das komisch. konnte also noch die online überweisung bis montag nachmittag stoppen. dann hin nach bochum da ich aus hagen komme und siehe daaaaaaaa da is kein laden technik ecke das ist ein gewerbegebiet für speditionen.

    WER ANDERN EINE BRATWURST BRÄT HAT EIN BRATWURSTBRATGERÄT

  2. dommmo says:

    halllo ich habe da auch bestellt und mir war das auch komisch was haben sie dann nur gemacht ??? anwalt oder kann man da nicht machen

  3. Patrick says:

    Auf der Suche nach einen neuen, günstigen LCD-Fernseher bin ich eben auf jenen Shop gestoßen und war doch sehr verwundert ob der Preise. Klingt also sehr danach, als solle man davon die Finger lassen!?

  4. dommmo says:

    ohja das sollte man… habe schon von vielen gehört das das ein fake ist..hoffe fallen nicht noch mehr drauf rein

  5. joschi says:

    Danke für eure Diskussion, wollte mir ein Ipad bestellen. Laß es jetzt mal lieber sein.

  6. dommmo says:

    ja das würde ich auch sein lassen weil sonst ist dein geld wech…und das nicht gut

  7. wiecha, reinhard says:

    bin wohl auch mit 399,- euro reingefallen, habe gestern anzeige erstattet, weiß aber nicht ob das was bringt oder wieder nur im sande verläuft.
    gruß reinhard

  8. karin says:

    Habe auch ein Notebook bestellt,bin wohl mein Geld dann auch los.
    Werde auch Anzeige erstatten wenn Ware innerhalb einer Woche nicht kommt.Mal schauen vorher geht es nicht,aber ansonsten wird noch nicht mal die Seite von denen geblockt.

  9. dagmar says:

    Bin auch drauf reingefallen. Scheiße! 629 € weg? Ich hoffe nicht! Mails werden nicht beantwortet. Werde auch Anzeige erstatten. Widerruf geht grad nicht, weil die Seite in Arbeit ist. Haha!
    So eine Verarsche!

  10. momany says:

    LOL MEIN GESCHENK IST WEG IPAD 439,- €

    ZU DUMM NICHT VORHER GESCHAUT AUF IMPRESSUM :-(

    BANK VERSUCHT GELD ZURÜCK ZU HOLEN ABER KEINE GROSSE HOFFNUNG ! ! !

    FINGER WEG TECHNIKECKE IST SHITT

    GRUß AN ALLE

  11. Frank says:

    Ging mir genau so wie vielen anderen hier, Geld überwiesen an Sabine Heinrich, Postbank Frankfurt werde wohl auch Strafanzeige erstatten und mein Geld nie wieder sehen.

    Kann jemand schon sagen ob die Konten geräumt worden sind oder noch existieren.

    Danke

    Frak

  12. Eclipse says:

    Der Shop gehört zur sogenannten Fake Shop Bande, es sind mehrere Bankkonten bekannt
    http://forum.autosec4u.info/technikecke-com-betrug-t-1452.html

  13. Patrick says:

    sehr geehrte Damen und Herren,

    wir haben gerade diesen Artikel gefunden und bedauern das der Name Technikecke so in den schmutz gezogen wurde von geldmachern. Wir sind ein Onlineshop namends Technikecke.eu.
    Wir bieten Kunden ebenfalls günstige Technikware. Und wir würden uns freuen wenn Sie uns mal besuchen würden.
    Aus dem Anlass das Ihr teilweise von diesen A********ern verarscht wurdet schenken wir euch ein Gratisprodukt bei einer Bestellung.
    Http://www.Prosieben.Technikecke.eu

    Wir haben Kooperationen mit:
    Vistaprint
    Prosieben(noch nicht bestätigt)
    WWF
    SOS Kinderdörfer
    Spielepresse

    Mit freundlichen Grüßen
    eure Technikecke.eu

Antwort schreiben