Sep 09 2009

Neuer Abzock-Shop www.thermomix.de.tt

Category: Allgemeinesautosec4u @ 20:12

http://www.thermomix.de.tt wieder mal ein Shop mit unglaublich günstigen Preisen. Der Shop gibt ganz frech Copyright © 2009 Media Markt Europe an. Soll das etwa eine Anlehnung an den bekannte Media Markt sein? “Unser Onlineshop ist unser Baby und läuft nun schon seit Mitte 2004 erfolgreich….” naja, nach 5 Jahren dürfte ja irgendwas über diesen Shop zu finden sein, ausser der Webseite. Isses aber nicht! Also Vorsicht!

Update: Noch paar Umleitungen auf den selben Shop
www.playstation-slim.de.be
www.nintendo-dsi.de.ms
www.stihl-ms660.de.be
www.asus-netbook.de.tt

Noch ein Update: noch mehr Umleitungen auf den Shop www.playstation3-slim.de.vu, www.Media-Markt-Europa.com

Der Link ohne Umleitungen lautet: http://elektronikmarkt-europe.myshopify.com

22 Anworten zu “Neuer Abzock-Shop www.thermomix.de.tt”

  1. M. Doerfel says:

    Habe dort auch bestellt und sofort eine Bestätigung bekomen, mit dem Hinweis, die Bankverbindung kommt in einer separaten Mail. Habe ich auch bekommen, aber eher so eine, wie Lieschen Müller Ihrer Nachbarin schickt. Eine ganz normale Mail, ohne Briefkopf mit der Anweisung, ich solle einer Melanie Wagner die Summe plus Versandkosten auf ein deutsches Postbankkonto überweisen. Habe ich natürlich nicht gemacht, sondern um eine ordnungsgemäßige Rechnung gebeten. Ich habe denen angeboten, die Rechnung dann unter Vorbehalt der Lieferung vorab zu zahlen. Bis heute hat sich niemand mehr gerührt. ALSO ACHTUNG!!!!!

  2. autosec4u says:

    Sehr gut reagiert ! Es wäre wichtig für uns die Kontonummer zu erfahren. Postbankkonten sind bei den Betrügern sehr beliebt. Die rekrutieren sogenennte Finanz- oder Transferagenten, die die Kontos vermieten. Gerne kannst Du zu diesem Thema den Artikel “Warnung vor Salvatore Pellicano…” hier lesen oder auch in das autosec4u Forum schauen.

  3. Shadow says:

    Interessant sein dürfte, das es sämtliche Namen ja gibt, meist werden Namen von Persönlichkleiten genommmen.

  4. Shadow says:

    Hier die Adresse:

    media markt europe
    cadi cok. 32
    istanbul, istanbul 34000
    Turkey

    Ein weiterer Shop ist

    elektronikmarkt-europe.myshopify.com

  5. autosec4u says:

    hmmmm… also ne adresse is das nicht…

    http://www.bizearch.com/company/Media_Markt_Europe_234319.htm

    und media markt europe ist eigentlich Media Markt. http://www.mediamarkt.com. Jaja, haben die Scammer den Namen geklaut.

  6. Wagnero says:

    Also ich bin kurz davor mir eine ps3 bei diesem elektromarkt-europe zu kaufen habe aber irgendwie ein schlechtes Gefühl dabei wollte mal Wissen ob einer schonmal mit Erfolg bei dieser Seite gekauft hat danke

  7. manuela says:

    hmm ich bin auch kurz davor mir dort ein netbook zu bestellen .. mich würde auch interessieren ob das wirklich seriös is ..

  8. autosec4u says:

    das ist definitiv kein seriöser Shop! schaut doch einfach mal hier http://forum.autosec4u.info da ist alles erklärt und ihr könnt euch über diese Betrügerbande und deren Vorgehen informieren. Jegliche Fragen werden euch dort gerne beantwortet.

  9. autosec4u says:

    ja, ja…irgendwie scheinen wir die Betrüger zu stören lolol. Da hats uns doch gerade den server von Forum abgeschossen. Also weiter! Wir sind auf dem richtigen weg ;)

  10. autosec4u says:

    Sooo…der Shop ist dicht und einige framesets auch. :D Wenn die meinen mir den Server abzuschießen… Die Shops bekommen wir auch so tot ;)

  11. W says:

    [...] ihr Lieben, sodele, die Seite scheint mal vorerst dicht zu sein, was man in den Kommentaren bei Neuer Abzock-Shop http://www.thermomix.de.tt | http://www.Gegen-Abzocke.com nachlesen kann (wegen der "Rechnung" hat auch jemand was geschrieben). [...]

  12. Shadow says:

    Das hier sagt doch mehr, vor allem interessant…Yahoo Mail Adresse.
    Wenn ich schon recherchiere sollte es stimmen ;) .

    Registrant:
    media markt europe
    cadi cok. 32
    istanbul, istanbul 34000
    Turkey

    Registered through: Mad Dog Domains & Cattle Company
    Domain Name: MEDIA-MARKT-EUROPA.COM
    Created on: 08-Sep-09
    Expires on: 08-Sep-10
    Last Updated on: 08-Sep-09

    Administrative Contact:
    oktay, aksan elektronikmarkt_europe@yahoo.de
    media markt europe
    cadi cok. 32
    istanbul, istanbul 34000
    Turkey
    00904543544 Fax —

    Technical Contact:
    oktay, aksan elektronikmarkt_europe@yahoo.de
    media markt europe
    cadi cok. 32
    istanbul, istanbul 34000
    Turkey
    00904543544 Fax —

    Domain servers in listed order:
    NS25.DOMAINCONTROL.COM
    NS26.DOMAINCONTROL.COM

  13. Alex says:

    Ich bin leider einer der Dummen, die sich blenden lassen haben und 156 € nach Istanbul verblasen haben. Ich habe eine Anzeige aufgegeben und werde nicht!!! mit meinem Geld rechnen da mir meine Bank schon Kosten von 60 € angedroht hat und die Schweizer MigrosBank sowieso nichts ohne eine Anzeige unternimmt, habe ich da nicht viel Hoffnung. Ich würde mich freuen wenn jemand einen Vorschlag zur Geldwiederbeschaffung (außer Arbeiten :D ) hat.

    Viele Grüße vom Bodensee

  14. Claus says:

    Toll warum habe ich das vorher nicht gelesen?!

    Ich habe da was gekauft für über 200€! Habt ihr irgendeinen Tipp was ich machen soll oder kann?

    Grüße

  15. Shadow says:

    Versuche Dein Geld wieder zu bekommen und erstatte Anzeige gegen den Kontoinhaber, Du kannst auch andere Seiten in Bezug auf Abzockshops ansehen, da gibts ebenso viele Ratschläge.

  16. aisha says:

    Unbedingt Anzeige erstatten, geht auch online bei der Internetwache, musst dein Bundesland halt raussuchen. Mit der Kopie der Anzeige die Bank informieren, ohne die Anzeige machen die leider nix!
    Versuche mit deiner Hausbank zu reden ob die das Geld zurueckholen koennen….wichtig auch hier die Kopie der Anzeige!

  17. Sabra says:

    Ich habe noch eine Bankverbindung, die ich zum Besten geben kann bzw. in keinem Fall empfehlen kann:
    CH4408401016173767206
    MIGRCHZZ90A
    Kontoinhaber: A. Schlums

  18. dittsche says:

    hallo,

    also habe auch was bestellt und bezahlt. Wie jeder andere kein Geld wiederbekommen. hat irgendjemand schon erfolg gehabt mit anzeige und so weite roder ist das alles aussichtslos? Diese a.schlums hat noch eine site die heir noch nicht aufgeführt ist. http://www.elektronikhaus-schlums.ch/ kann man ´da nicht was machen wenn der adresse etc. angibt?

    mfg

  19. Shadow says:

    Die Adressen und Namen sind alle gefakt.

  20. Hermann Braun says:

    Ja wie andere es schön schön schrieben, warum findet man immer esrt hinterher alles.

    Derzeit haben Sie einen B-Ware shop über http://www.ja-kaufen.com
    Im impressum war das Geschäft als Gmbh in Nordlingen eingetragen.
    Das Impressum änderte sich am 5.10- gegen 16 Uhr, jetzt ist es eine Schweizer Firma.
    Screenshots habe ich von allen Impressums.
    Ansonsten im Cache von Goolgle mit Suchbegriff “ja Kaufen Impressum” suchen!
    Das Geld ging an Manuela Stockel Kontonummer :700626296 Bankleitzahl:76030080 IBAN: DE73760300800700626296 BIC: CSDBDE71XXX Cortal Consors nürnberg Jetzt habe ich eine Mail bekommen in der angeblich das Geld zurückgesendet wird da das Deutsche Gerwebeamt Probleme macht da es sich bei der Fa. um eine Schweizer Firma handelt. Wäre es so hätte bei der Bezeichnung GmbH die Bez. IG In Gründung stehen müssen. Da man das Geld jetzt von Nürnberg zurücksendet ( angeblich ) soll ich wenn das Geld da ist es mit einem kl.€ 10,– Rabatt an das Konto von A Schlums in der Schweiz gesendet werden.Hier hofft man vermutlich auf ungeduldige Käufer die dann ein zweites mal bezahlen.
    Die Bank Migros Bank soll laut Angabe Bachstrasse 18 4313 Möhlin Schweiz Die Anschrift von Herrn Schlums Firma die er als größter Schweizer Onlinhändler bezeichnet in der Bachstrasse 38 4313 Möhlin Schweiz. Komisch ist nur das nach dem Anruf bei Mirgros in der Ecke keiner die Filliale Kennt und der Swift MIGRCHZZ90A zwar von Migros Stammt die Aber hinten eine 80 haben und keine 90. So schließt sich der Kreis den auch die Seite läuft über einen Türkischen Account. Cortal Consors habe ich mal freundlich Schritlich auf die Nürnberger Kontodaten hingewiesen.
    Für alle und für meine Kohle viel Glück.

    Neuigkeiten schreibe ich dann wieder rein.
    Gruß aus Philippsburg

  21. Chris1969 says:

    Hallo zusammen,

    auf der Suche nach einem Thermomix bin ich auf diese Seite gestoßen.http://www.thermomix.de.be/
    Könnte dies auch eine Abzock-Seite sein ? Die wollen auch vorher das Geld.
    Ich lass auf jeden Fall die Finger davon.Also alle schön vorsichtig !

    Gruß aus NRW

    PS :Ohne diese Seite währe ich vielleicht drauf reingefallen.Danke

  22. investigatix says:

    Ein “Elektronik Grosshandel” ohne Telefon? Na was es alles so gibt…

    Und für die, die jetzt immer noch keine Zweifel an der Seriosität haben:

    Es handelt sich um ein Frameset, welches seine Inhalte von der Subdomain “thermomix31.dropshipping-holding.com” bezieht…

Antwort schreiben