Sep 21 2009

Neuer Abzock-Shop nintendoland.de nintendods-onlineshop.de

Category: Allgemeinesadmin @ 16:51

Es ist wieder mal soweit, ein neuer “Shop” ist aufgetaucht, der zu super günstigen Preisen Nintendo DS/DSi verkauft www.nintendoland.de www.nintendods-onlineshop.de
Verlinkt wird auf http://shop.strato.de/epages/62291466.sf

33 Anworten zu “Neuer Abzock-Shop nintendoland.de nintendods-onlineshop.de”

  1. Shadow says:

    Wieder einmal ein Volltreffer,
    Weder Admin C weiss wo sie wohnt (Aachen)
    (arme Verena hat wohl alzheimerlight),
    der Name ist mal wieder einer Persönlichkeit entnommen und auf Nintendoland.com ist verlass ;) .

    Auf Nintendoland.de auf jeden fall nicht.
    Nintendoland mit Sitz in Braunschweig und Admin Adresse aus Aachen.
    Die Hausnummer und Strasse stimmen nicht, denn sie gibt es nicht…. die Hausnummer.

    *************A*C*H*T*U*N*G*********************
    +++++ F I N G E R +++ W E G +++ von+++ nintendoland.de ++++

    AGB stand 1.1.2009,,, nanu Shop seit 21.9.09.
    Wenn man schon kopiert dann bitte richtig.

  2. Flat Feuerstein says:

    Das ist echt nicht normal…

  3. aisha says:

    Flat, bei diesen Shops und der Betrugsserie schon!

  4. Flat Feuerstein says:

    Ja ich weiß…leider :-(

  5. Tina Kovaks says:

    ich hatte ein Spiel für mein Sohn dort für das Nintendo dsi gekauft. Ich habe es bekommen aber es steht nichts von dem Spiel drauf. Es ist ein Speichermedium ohne Namen drauf. Ich gehe davon aus das es eine Kopie ist aber es scheint zu funktionieren. Nach dem ich das Spiel gekauft hatte und den Namen von der Firma bei Google durchlaufen ließ waren keine Einträge. Doch jetzt wo ich das hier sehe gehe ich davon aus das es sich um ein Kopie des Spieles handelt.Ich möchte keinerlei Schwierigkeiten mit der Justiz Bekommmen. Bitte sagt mir woran ich es erkennen kann das es sich um eine Fälschung handelt

  6. admin says:

    lol “Tina” netter Versuch…

  7. autosec4u says:

    :D ohje… lass es “Tina” :D

  8. Flat Feuerstein says:

    Die Probleme mit der Justiz sollten dann aber nicht vom Modul kommen… -.-

  9. Shadow says:

    Mich wundert die schnelle Transaktion, den Shop gibt es erst seit 21.9 und am 22. schon die erste Ware da *lololololol

    Spupershop *lachmichwech, kann wohl hellsehen und verschikt Ware ohne Geld gesehen zu haben

  10. tom says:

    habt ihr eigentlich was handfestes gegen diesen shop, oder wird hier nur schaum geschlagen ??!! tom

  11. admin says:

    nene , wir schlagen natürlich nur schaum….bestell ruhig tom!

    —-Unterstütze mit deiner Spende das Projekt Gegen-Abzocke.com—–

  12. schirini says:

    Oh NEIN – ich bin eine von den Doofen, die dort bestellt hat. Hab gerade erst eure Einträge gelesen… das Geld ist überwiesen und die Ware werde ich wohl nie sehen :-( ((( MUFF

  13. pee says:

    hab gerade überwiesen und nun ist die Seite nicht mehr verfügbar… gibt es keine Chance das Geld
    zurückzuholen?
    Pee

  14. Katharina says:

    hy pee ich würde bei der bank von dir anrufen und denen sagen die sollen es zurück buchen.ich hoffe das du es erst heute überwiesen hast.den dann sagen die das die es nur probieren können aber nicht wiesen ob es geht.aber es am selben tag zurück buchen lassen geht.

  15. s.w.a.e. says:

    hi, habe ebenfalls, 22.09.2009, bestellt und sofort bezahlt. habe mich mit deren bank (postbank essen) in verbindung gesetzt. fall wurde aufgenommen und weiter an rechtsabteilung geleitet. addresse des kontoinhabers ist verfügbar, bekanntgabe allerdings nur in verbindung mit polizei/staatsanwaltschaft. vielleicht kann uns ebay helfen, da ist das pseudonym “von baau” auch bekannt und mittlerweile gesperrt!

    sollte jemand die addresse herausbekommen haben, hätte da absolutes interesse dran!!!

  16. Shadow says:

    Innerhalb von 2-3 Werktagen sollte es kein Problem sein die Überweisung zu stonieren.

  17. schirini says:

    Meine Bank hat gesagt, da kann man gar nichts machen. Wenn das Geld überwiesen worde, könnte ich mich nur noch an die Polizei wenden. Und die hat gesagt, das Geld würde ich höchstwahrscheinlich nicht wieder sehen. Habt ihr noch einen Tipp????

  18. Moreta says:

    ..schreib das Geld mal ab, dann lebst du besser – Hoffnung stirbt natürlich als letzte, deshalb auf jeden Fall anzeigen dann kannst du noch hoffen, daß irgendwann mal ein Staatsanwalt eingreift…es wird hier nämlich nicht Schaum geschlagen, sondern konkret an der Sache gearbeitet

  19. admin says:

    Moreta: schreib uns mal an, mit deiner gültigen email-adresse, wollten dir was vorschlagen.

  20. s.w.a.e. says:

    … wendet euch an die postbank tel. 069-9999-2009 die können weiterhelfen. je mehr anrufen, desto einfacher wird die sache. angabe von JÜRGEN VON BAAU, Girokonto: 492167433 BLZ: 36010043 notwendig. (adresse ? um girokonto zu eröffnen, ist personalausweis pflicht, comprende !!!)

  21. Moreta says:

    @admin wenn das so wichtig ist, warum macht ihr das nicht hier und öffentlich mit dem Vorschlag

  22. Shadow says:

    Weil das ein Vorschlag von mir war Moreta, und nicht anders geht und nicht alle alles wissen müssen.

  23. Moreta says:

    ok melde mich sobald möglich -versprochen

  24. anonym says:

    hy leute!! ich habe da auch bestellt!! uns kann der nich so leicht verarschen :) mein vater ist beim gericht !! ganz dicke arschkarte hat der herr !!!

  25. autosec4u says:

    …ummmm
    “mein vater ist beim gericht !! ganz dicke arschkarte hat der herr !!!”

    Ich würde mal empfehlen die ganze Geschichte “drumrum” zu lesen… ein Vater bei Gericht ist zwar super, aber ob das reicht? Fast alle Themen über Fake Shops im autosec4u.info Forum drehen sich um diese Betrüger Bande mit über 70 Shops seit März 09.

  26. denwei says:

    Hallo,
    habe vorgestern auch bei Herrn von Bau eine Playstation 3 bestellt und das Geld gestern überwiesen. Heute erfahren, dass der Shop reine Abzocke ist. Die Website ist world-of-ps3. Komischerweise ist die Site heute aus technische Gründen nicht aufrufbar und E-Mails kommen zurück. In diesem Shop heißt der Herr allerdings Martin von Bau. Die BLZ und KNR sind identisch mit den von s.w.a.e. angegebenen. Die von der Bank konnten das Geld nicht mehr stornieren. Es ist aber der selbe Typ wie bei euch . Ist die angegebene Telefonnummer nur für Skype geeignet? Ich kenn mich da nicht so aus. Wenn ja, wie komme ich an die normale Telefonnummer der Bank? Hat da jemand einen Vorschlag?
    @anonym: Wäre eine gute Sache, wenn du posten könntest, was dein Vater zu der Geschichte sagt.
    Vielen Dank im Voraus für eure Tipps und Vorschläge.

  27. admin says:

    anonym: Dein Vater müsste schon beim Gericht in der Türkei sein, du wirst dein Geld höchstwahrscheinlich genausowenig jemals wiedersehen, wie jeder andere auch

  28. s.w.a.e. says:

    …die telefonnr. 069-9999-2009 ist die offizielle der postbank (hotline).

  29. marx says:

    ärgerlich ,hab dort auch bestellt für meine Tochter zum Geburtstag die
    wartet immer noch.lese jetzt erst von der abzocke.was kann ich machen????

  30. admin says:

    Kannst zu Polizei gehen und eine Anzeige machen. Sonst kann man leider nicht viel tun…

  31. mac says:

    Hatte auch am 22. Bestellt .
    Heute kam ein Mail:
    Original:
    Guten Tag,

    Sie haben vor einiger Zeit in unserem Online-Shop die unten genannten Produkte gekauft. Bestimmt haben Sie damit schon einige Erfahrungen sammeln können. Möchten Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen jetzt mitteilen? Auch Ihre Meinung ist wichtig. Diese Bewertung ist innerhalb einer Minute erledigt.

    > Produkt “Nintendo DS Lite in schwarz AKTION” bewerten

    Vielen Dank für Ihre Teilnahme.

    Ihr Shop-Team

    nintendoland.de

    Ware nie erhalten!!!
    Ich schreib mal das Geld ab.

  32. Viktor says:

    Ich habe die gleiche Mail gestern bekommen wie der mac. was soll des für blöde anfragen, die wissen doch dass wir nie irgendwas erhalten haben. Naja, Anzeige gestellt ! ! !

  33. Heike says:

    bin auch drauf reingefallen. Geld seit 2 Wochen überwiesen und noch keine Ware da. Habe bei der Polizei
    Anzeige erstattet. Glaube zwar nicht, das es etwas bringt aber einen Versuch ist es auf jedenfall wert.
    Heike

Antwort schreiben