Seit ca. einer Woche wird unsere Seite massiv mittels DDOS Attacke angegriffen und voll gespammt. Es kommt zum Teil zu Fehlermeldungen und Schwierigkeiten Kommentare zu schreiben.
Wichtig: Falls ihr Fehlermeldungen bekommt, versucht einfach die Seite zu aktualisieren oder versucht paar Minuten später noch mal. Uns ist gelungen die Seite zu stabilisieren, aber zu 100% ist die nicht erreichbar. Gestern hatten wir versucht den Hoster zu wechseln, nach 10 Minuten wurde unser Account gesperrt der Hoster hat uns folgendes mitgeteilt:
dein Account wird ddost.. daher ist er auch sicherheitshalber deaktiviert.
Es scheint gewissen Personen nicht zu passen was wir hier machen….
September 22nd, 2009 08:17
Ja, es wird nicht schwer zu erraten sein wer wohl dahintersteckt. Schließlich fahren die Betrüger aufgrund eurer tollen Arbeit massive Verluste ein
. Lasst Euch nicht aus der Ruhe bringen! Wir stehen hinter Euch! Ich bin sicher es lässt sich was finden, auch ein Hoster der voll und ganz supporten wird!
September 22nd, 2009 09:45
Ja, diese Seite ist den Betrügern ein Dorn im Auge. Denn jeder der so einen Shop über Google sucht, landet hier… und wird dann auch noch über die “Shops” aufgeklärt. Schaut mal bei Autosec4u im Autosec Forum nach billig-store.net … die hatten schon den privaten PC’s mit DDoS Attacken bedroht.
September 22nd, 2009 15:14
Wenn private PC´s bedroht werden hat der Inhaber des privaten PC aber einiges an sicherheitslücken.
Geht im moment auch nicht einwandfrei.
September 22nd, 2009 15:31
Sever Chef soll mal hier nachlesen, gibt Tools um die ausfindig zu machen…
http://barometer.interoute.com/barom_main.php
Das Internet-Barometer bezieht seine Informationen von 22 Messpunkten, die in der zentralen Infrastruktur des europäischen Internets eingebaut wurden. Sie zeichnen Herkunft, Ziel und Typ bösartigen Internetaktivitäten auf. Organisationen sollen so die Verbreiter von Online-Bedrohungen und DDoS-Attacken (Distributed Denial of Service) identifizieren und abwehren können.
September 24th, 2009 09:29
interessanter link, autosec4u ist auch nicht zu erreichen – komisch….