Mrz 05 2010

Vorsicht thermo-direkt.com

Category: Allgemeinesadmin @ 18:59

Hier wieder ein “Thermomix” Shop aufgetaucht www.thermo-direkt.com der einen Thermomix für 699 Euro anbietet. Es sollte eigenlich klar sein, dass man einen neuen Thermomix nicht für 699 Euro bekommt.
Im Impressum ist eine ungültige Umsatzsteueridentnummer: DE 40 225 11815 angegeben. Gehostet wird dieses mal auf 1blu.
Geschäftsführer soll Hr.Dr. Joerg Strawe sein.

Schlagwörter:

5 Anworten zu “Vorsicht thermo-direkt.com”

  1. thermo-direkt.com ==> Betrug mit Thermomix | autosec4u Blog says:

    [...]  Beitrag bei Gegen-Abzocke   Beitrag in unserem Forum  [...]

  2. dieselente says:

     Beitrag bei autosec4u (Forum) 

    thermo-direkt.com

    ————————————————————
    Firma / Name …………: Thermo-Direkt  
    Geschäftsführer / Zusatz : Dr. Joerg Strawe 
    Anschrift ……………: Karlsbader Weg 3 
    Ort …………………: 65388 Georgenborn 
    e-Mail ………………: joerg.strawe@thermo-direkt.com 
    Handelsregister ………: keine Angabe 
    UID …………………: DE4022511815 
    Steuer-Nr. …………..: keine Angabe 
    Telefon ……………..: keine Angabe 
    Telefax ……………..: 06129 – 502130 
     
    Check Anschrift ………: existiert, unter dieser Anschrift CR Holding GmbH 
    Check Rufnummer(n) ……: existiert, unter dieser Rufnummer CR Holding GmbH 
    Check UID ……………: ungültig 
    ————————————————————
     
    Hoster ………………: 1BLU 
    IP ………………….: 88.84.137.173 
    ————————————————————

    Domain-Daten zu diesem Webshop

    ————————————————————
    Firma / Name …………: Joerg Strawe 
    Anschrift ……………: Kaller Str. 9 
    Ort …………………: 53937 Broich 
    e-Mail ………………: maria.justen@t-online.de 
    Telefon ……………..: 02445 – 5121 / 5128 
    Telefax ……………..: 02445 – 5100 
     
    Check Anschrift ………: ok 
    Check Rufnummer(n) ……: 5121 + 5100 = ok / 5121 = Esser, Klaudia 
    ————————————————————

  3. dieselente says:

    Irgendwas hat der doofe Spamfilter gegen mich :(

  4. dieselente says:

    Die CR Holding GmbH war übrigens sehr überrascht von ihrem neuen “Geschäftszweig” und Untermieter! :D

  5. Fred says:

    die whois daten wurden geklaut, sie das update zum bericht!
    http://www.konsumer.info/?p=8550

Antwort schreiben