Mrz 10 2010

Vorsicht stocklotdream.com e-polostyle.com brandsboutique2005.com

Category: Allgemeinesadmin @ 00:30

Hier haben wir wieder paar Seiten bei den man nichts geliefert bekommt und wenn doch, dann wären das nur fakes:

www.stocklotdream.com
www.e-polostyle.com
www.brandsboutique2005.com

Es gibt paar mehr Seiten von den selben Machern, die sind aber nicht mehr online.

Nur bei www.brandsboutique2005.com ist so eine Art Impressums eingetragen:

BELLCO Trading Group
Strasse : Strawinskylaan 3051
Stadt : 1077 ZX Amsterdam
Land : Niederlande
E-mail : info@brandsboutique2005.com

Domain Anmeldedaten sind von allen geschützt. Gehostet werden alle Seiten auf dedicated servern in USA. Der IP Adressbereich wo diese Server sich befinden wurde auf einen gewissen Herr Jesse van Riel (wahrscheinlich ein fake Name) angemietet, der wohl schon sein längeren im Zusammenhang mit Abzockshops steht. Hier z.b ein Shop von ihm gewesen, es gibt auch mehr http://www.gutefrage.net/frage/wer-kennt-brandsexport-com

Schlagwörter: , ,

Eine Antwort zu “Vorsicht stocklotdream.com e-polostyle.com brandsboutique2005.com”

  1. chinafake says:

    Bei http://www.e-polostyle.com

    Impressum
    RD Moda Textil Ltd.
    Weena 290
    3012 NJ Rotterdam
    Email info@e-polostyle.com

    Bei http://www.stocklotdream.com

    Impressum
    May Textil Ltd.
    Muzenstraat 99
    2511 WB Den Haag

    Geschäftsführer
    Gerd Hoffman

    Email info@stocklotdream.com

    Angeboten und anfangs geliefert wurden Fälschungen diverser Edelmarken Made in Turkey.

Antwort schreiben