Mrz 10 2010

Vorsicht elektronik-handel24.com

Category: Allgemeinesadmin @ 16:56

Hier ein neuer verdächtiger SHop www.elektronik-handel24.com. Preise viel zu gut, sehr seltsame Domain Anmeldedaten:

Heuer
Sabrina ()
United Kingdom
Chicago
Chicago,158
GB
Tel. +001.4895687
Creation Date: 08-Mar-2010
Expiration Date: 08-Mar-2011

Im Impressum steht was ganz anderes:

MTA GmbH
Geschäftsführer: Herr Behrendt
Pleichertorstrasse 4
97070 Würzburg
Ust.-ID-Nr.: 214/232/02929
E-Mail: info@elektronik-handel24.com

Schlagwörter:

8 Anworten zu “Vorsicht elektronik-handel24.com”

  1. autosec4u says:

    iiehhh… der sieht ja aus wie damals der ja-kaufen.com..

  2. admin says:

    ganz genau…das habe ich mir auch gedacht

  3. FlatFeuerstein says:

    Da stecken bestimmt auch die selben dahinter…

  4. dieselente says:

    elektronik-handel24.com

    Check Anschrift ………: existiert, dort Restaurant China-Palast 
    Check Handelsregister …: kein Eintrag 
    Check UID ……………: ungültig, ist Steuer-Nummer ! 
    Check Steuer-Nr. ……..: nicht möglich 
    ————————————————————
     
    Hoster ………………: PIRADIUS NET 
    IP ………………….: 124.217.241.131 
    ————————————————————

  5. elektronik-handel24.com ==> Betrugsverdacht ! | autosec4u Blog says:

    [...] !  Beitrag bei Gegen-Abzocke   Beitrag in unserem [...]

  6. dieselente says:

    WARNUNG!

    Abgriff von Kreditkarten-Daten!

  7. autosec4u says:

    So, der Shop ist hinüber ;)

  8. Peddy says:

    PIRADIUS NET ist dieser Provider shinjiru.com immer wenn die Kundenaccounts freischalten sieht man das da Piradius steht. Das ist wohl eine Sicherheitsmaßnahme des Hosters damit nicht die eigentliche Firma ins negativ Licht kommt.

Antwort schreiben