Mrz 09 2010

Vorsicht Belstaffjacken.com

Category: Allgemeinesadmin @ 13:45

Hier wieder ein ganz seltsamer Shop www.Belstaffjacken.com. Kein Ipressum ist zu finden, als Kontakt nur eine email Adresse belstaffservice1@gmail.com.

Das sind die Domain Anmeldedaten:

Registrant:
Organization : Antonia Deinert
Name : Antonia Deinert
Address : Mannheimer Str.101
City : Berlin
Province/State : WG
Country : de
Postal Code : 107130

Auf dem selben Server gibt es noch 2 andere komische Shops: www.discountschmuck.com und www.Emustiefel.com.

Beide sind auch ohne Impressum. Domain Anmeldedaten sehen so aus:

www.emustiefel.com

Registrant:
Organization : yanghong
Name : yanghong
Address : ChengDuShiBaiMaDaoJie
City : Chengdu
Province/State : Sichuan
Country : CN
Postal Code : 610020

www.Discountschmuck.com

Registrant:
Organization : chen zu de
Name : chen zude
Address : si chuan sheng zi gong shi tong xing lu
City : zi gong
Province/State : BJ
Country : cn
Postal Code : 610433

Schlagwörter: , ,

10 Anworten zu “Vorsicht Belstaffjacken.com”

  1. belstaffjacken.com ==> Betrugsverdacht ! | autosec4u Blog says:

    [...]  Beitrag bei Gegen-Abzocke   Beitrag in unserem Forum  [...]

  2. chinafake says:

    Siehe auch http://www.nikeschuhe.com Gleiche Rufnummerangabe bei den Registrierungsdaten wie bei http://www.belstaffjacken.com.
    Fotos im Shop sind Arikelbilder chinesischer Belstaffplagiate.

  3. chinafake says:

    http://www.belstaffoutlet.net
    http://www.belstaffjackets.net

    sind weitere Webseiten mit den gleichen Registrierungsdaten.

  4. loko says:

    tja- die gute Frau Deinert hat über 70 Domains. monclerjacken,belstaffjackenoutlet…alle irgendwie gleichartig aufgebaut.

  5. finger says:

    thenorthfacejacken.com läuft auch über sie

  6. cora says:

    anderer Registrant (Chen Hongfa) aber gleiche Abzock-Methode

  7. cora says:

    betrifft http://www.belstaff-jackets.co.uk
    Sorry, hatte ich vergessen

  8. Jessica says:

    Leider sind da derzeit wieder einige Fake Shops im Umlauf. Wir raten allen Interessanten sich vor dem Kauf einmal genauer den Shop anzuschauen. Zwar sind einige Angebote verlockend, aber was bringt es wenn sie gefälscht sind…

  9. Jessica says:

    Interessierten Käufer empfehle ich ausserdem noch die folgende Seite: http://www.bstaffmode.com/Faelschungen.html – dort kann man das Mode Team auch zu der Seriosität einer bestimmten Seite fragen und dadurch evtl. Fehlkäufen aus dem Weg gehen.

  10. barbara says:

    leider bin ich auf die angebote des händlers reingefallen und habe 2 jacken bestellt. bis dato habe ich weder eine versandbestätigung noch ware erhalten. hat jemand erfahrung wie man sich in diesem fall verhält?

Antwort schreiben