Mrz 10 2010

Kennt jemand staudinger-it.de?

Category: Allgemeinesadmin @ 17:36

Hier noch ein Shop der uns verdächtig vorkommt www.staudinger-it.de. Alle Preise sind so zwischen 10-30 Euro günstiger als normal. AGB’s und die angegebene Steuernummer wurden von zwei anderen Shop “ausgeliehen”. (Shopnamen werden nicht veröffentlicht)

Schlagwörter:

103 Anworten zu “Kennt jemand staudinger-it.de?”

  1. autosec4u says:

    die machen immer wieder neue Shops auf, seit über einem Jahr. Es ist nicht ein Betrüger sondern ne Bande. Diese hier:
    http://forum.autosec4u.info/informationen/die-fake-shop-bande-t-747.html

  2. Tobias says:

    Falls irgendeiner Informationen bekommen hat, bitte sagt es uns hier!

  3. Tobias says:

    Zur Info:

    Es liegen weit über 100 Strafanzeigen vor. Einen Damian Staudinger gibt es nicht und die Firma Staudinger-IT ist eine fiktive Firma. Der Staatsanwalt in Berlin ist im Moment dran und es gibt wohl Vermutungen über den/die Täter. Ende Mai kann man den Staatsanwalt konsultieren.
    Das die aktuelle Auskunft der Polizeidienststelle in Berlin.

Antwort schreiben