Hier eine neue Seite die Verkaufagenten sucht www.4d2.at. Sehr interessant sehen die Domain Anmeldedaten:
personname: Christoph Chester
organization:
street address: Masurenallee 8-12
postal code: 14057
city: Berlin
country: Germany
phone: +49308956546
e-mail: thermomixshop@yahoo.de
Na, sagt jemanden diese email Adresse irgendwas? Und hier gehts zum Vertrag http://www.4d2.at/vertrag.pdf
März 10th, 2010 20:54
Mailadresse bereits verwendet bei:
thermomix.4xt.de
testshop.spyderanzuge.com
thermomix.aw3.de
thermomix31.q2.cc
thermomix.3ya.de
vorwerk-thermomix.de.vu
thermomix.ccx.de
thermomix-31.de.be
thermomix.5ub.de
thermomix31.de.vu
thermomix-31.de.tt
shop.beepworld.deepagesthermomixer.sf
thermomix.4kaufen.com
thermomix-s.4kaufen.com
shop.beepworld.deepagesverkaufagent12.sf
März 10th, 2010 21:04
Kein Impressum, daher Daten der Domain-Registrierung
4d2.at
————————————————————
Firma / Name …………: Christoph Chester
Geschäftsführer / Zusatz : keine Angabe
Anschrift ……………: Masurenallee 8 – 12
Ort …………………: 14057 Berlin
e-Mail ………………: thermomixshop@yahoo.de
Handelsregister ………: keine Angabe
UID …………………: keine Angabe
Steuer-Nr. …………..: keine Angabe
Telefon ……………..: 030 – 8956546
Telefax ……………..: keine Angabe
Check Anschrift ………: existiert, dort RBB / SFB / Inforadio
Check Rufnummer(n) ……: nicht möglich
————————————————————
Hoster ………………: NESSUS (AT)
IP ………………….: 193.19.92.209
————————————————————
März 10th, 2010 21:15
huiii… die Fotos kenn ich
gab schon mal eine Homepage von Salvatore Pellicano. Dort hat er die gleichen Bilder genutzt. Das ist die Shop Scam Bande.. und unser “Freund” “haha”
März 10th, 2010 21:25
Der Typ auf dem Bild heisst eigentlich Markus. http://mbecki.de/3.html und die anderen Bilder sind seine Freunde und Familie http://mbecki.de/5.html
März 10th, 2010 21:26
[...] Beitrag bei Gegen-Abzocke Beitrag in unserem Forum [...]
März 10th, 2010 21:28
Warnhinweis zur Kontovermietung:
http://blog.autosec4u.info/index.php/2009/11/kontovermietung-ist-als-geldwasche-strafbar/
März 11th, 2010 10:15
Suchen die Verbrecher wieder neue Konto Inhaber. Wieso unternimmt eigentlich das LKA/BKA nichts gegen diese Bande. Das sind doch immer die selben mit neuen Internetadressen.