Feb 28 2010

Vorsicht! lego-versand24.com ; Lego Versand in Xanten ? – Wieder Betrug mit Lego

Category: Allgemeinesautosec4u @ 19:13

Nachdem zu Weihnachten das betrügerische Geschäft mit Lego geboomt hatte, gibt es nun wieder neue Lego – Abzockshop

www.lego-versand24.com und www.lego-spielzeug-shop.de.be bieten Legoschnäppchen gegen Vorkasse. lego-versand24.com ist mal wieder auf dem Russenserver von heihachi gehostet.  Die Domain lego-spielzeug-shop.de.be ist schon gesperrt worden. Es handelt sich um die gleiche Betrügerbande wie auch elektronik-direkthandel24.com laut Impressum soll sich der Handel ebenfalls auf  Hiddensee befinden

Das-will-ich24.com
Gewerbegebiet Achtern Diek 32
18565 Vitte / Hiddensee
Email:  daswillich24@yahoo.com
internet: www.das-will-ich24.com

Die Domain www.das-will-ich24.com ist ebenfalls auf heihachi gehostet und beinhaltete vor einigen Tagen noch den Shop elektronik-direkthandel24.com.

Update:  Das Impressum wurde geändert! Nun ist die Anschrift

Lego Versand 24
Kleverstrasse 9
46509 Xanten

LOL Kleverstasse :D   Das ist die Adresse von einer privaten Mädchenschule!!  Nicht sehr clever, ihr Betrüger :mrgreen:

Nichts bestellen oder überweisen!! Betrug!!


Schlagwörter: ,

11 Anworten zu “Vorsicht! lego-versand24.com ; Lego Versand in Xanten ? – Wieder Betrug mit Lego”

  1. autosec4u says:

    Interessant auch der “Begrüßungstext”

    [i]Im unseren Shop finden Sie Hersteller namhafter Spielzeugmarken wie Lego, Bruder Spielzeug, Fisher Price, Clics, Baufix, Haba, Siku Fahrzeuge, Sigikid, Käthe Kruse, Carrera, Holzspielzeug und vieles mehr. Lego Spielzeug ist neben Playmobil das meisverkaufte Spielzeug.[/i]

    Angeboten wird aber nur Lego! Der Text ist geklaut von http://www.kinder-online-shop.ch

  2. dieselente says:

    lego-versand24.com

    ————————————————————
    Firma / Name …………: Lego Versand 24 
    Geschäftsführer / Zusatz : keine Angabe 
    Anschrift ……………: Kleverstr. 9 
    Ort …………………: 46509 Xanten 
    e-Mail ………………: legoversand24@yahoo.de 
    Handelsregister ………: keine Angabe 
    UID …………………: keine Angabe 
    Steuer-Nr. …………..: keine Angabe 
    Telefon ……………..: keine Angabe 
    Telefax ……………..: keine Angabe 
     
    Check Anschrift ………: existiert, unter dieser Anschrift Schule 
    ————————————————————
     
    Hoster ………………: WAHOME NETWORS (RU) 
    IP ………………….: 92.241.190.206 
    ————————————————————

  3. Und wieder Abzocke mit einem Legoshop! | Verbraucherinformationen says:

    [...] Informationen über Abzockshops bei unserem Partner: gegen-abzocke.com [...]

  4. autosec4u says:

    wir bitten die Opfer sich in diese Liste einzutragen:

    http://forum.autosec4u.info/liste-opfer-von-lego-versand24-com-t-715.html

  5. Anicic says:

    Hallo!

    Auch wir sind auf Lego Versand24 reingefallen.
    Vor ca. vier Wochen haben wir für unseren Sohn ein Lego Spielzeug bestellt und überwiesen!
    Nach einer Woche, haben wir vorsichtig nachgefragt, wo den unsere bestellte Ware bleibt, nichts rührte sich.
    Wir hatten einen leisen verdacht das da was nicht in Ordnung ist.
    Zig Mails an Lego Versand24 geschrieben, nichts!
    Jetzt ist uns klar das da Betrüger hinter der Sache stecken.
    Leider können wir auch den überwiesenen betrag von 59,99€ nicht wieder zurück buchen!
    Also an alle die das lesen, FINGER weg von Lego-Versand24.com hier sind Betrüger!!!!!
    Wir haben unser Lehrgeld bezahlt, es müssen nicht noch mehr sein!

    Mit freundlichen Grüßen
    Anicic

  6. Stefan says:

    Hallo!
    habe mich sowieso schon gewundert warum das lego über die hälfte billiger ist!!!!

  7. mhh says:

    wieso macht heihachi.net nichts dagegen?
    die hosten doch jetzt schon locker 40 fake shops!!!
    das geht doch nicht!

  8. dieselente says:

    Die leben (ganz gut) davon, dass sie solche Angebote hosten!

    Seriöse Websites kannst Du überall hosten lassen …

  9. autosec4u says:

    weil heihachi selber kriminell ist. Die hosten nicht nur Fake Shops, sondern jede Menge andere dubios Seten, wie zB Pishing-Seiten, Seiten die Viren und so verbreiten usw….

  10. mhh says:

    irgendwie lese ich nur noch von heihachi, hostet denn heihachi.net die ganze fake shop bande?
    wieso macht die russische polizei nichts dagegen, die muss man doch irgendwie offline nehmen können.

    per mail antworten mir die typen von heihachi immer nur, dass sie beweise brauchen dass es sich wirklich um einen fake shop handelt. es gibt doch überall beweise… können sie überall nachlesen
    ich finde, ihr solltet mal einen post über heihachi.net machen, damit man auf den hoster aufmerksam gemacht wird – wie diese firma arbeitet und welche seiten sie hosten. vielleicht ändert sich ja dann was!

    und heihachi.net hat ja anscheinend einen enom account über dem sie domains registrieren, wieso macht enom nichts dagegen?!

  11. dieselente says:

    Du kannst Russland nicht mit unserem Land vergleichen.

    Protektion und Korruption haben dort eine sehr lange und gut gepflegte Tradition.

    Und wenn Du dann noch erfährst, wie “hoch” russische Polizeibeamte und auch Staatsanwälte und Richter bezahlt werden, wirst Du verstehen, dass mit Beträgen, die gegenüber den ergaunerten Summen wirklich Peanuts sind, viel erreicht werden kann.

Antwort schreiben