Feb 24 2010

Spam fashionstock24.com

Category: Allgemeinesadmin @ 13:32

Hier wurde uns wieder ein Shop www.fashionstock24.com gemeldet der per SPAM beworben wird. Im Impressum sind diese Daten eingetragen:

BELLCO Trading Group
Strasse : Strawinskylaan 3051
Stadt : 1077 ZX Amsterdam
Land : Niederlande
VAT : NL008888012B01
Tel. : 004932223320972
E-mail : Für Deutsch Support: info@fashionstock24.com

Es muss eigentlich jedem klar sein, dass auf SPAM sollte man nicht reagieren und schon mal gar nicht irgendwas bestellen!

Falls ihr eine Frage habt, schaut bitte hier FAQ, ob die vielleicht schon beantwortet wurde.

Schlagwörter:

16 Anworten zu “Spam fashionstock24.com”

  1. FlatFeuerstein says:

    Das Logo rechts oben ist bestimmt mit Paint gemalt lol

  2. autosec4u says:

    ewww…das english ist ja auch gruselig grausig

  3. autosec4u says:

    und die VAT nummer ist die BTW Nummer von hier:
    http://www.storax.nl/Contact/Bankrekening-_en_BTW-nummer.aspx

  4. autosec4u says:

    hier ist noch eine Seite dieser Bellco Trading Group
    http://www.brandsboutique2005.com/ImpressumGR.aspx

    Und hier gibt es noch mehr in Bezug auf eben genu diese Scammer, einschließlich der Suche nach Verkaufsagenten auf ebay etc:
    http://www.outbay.ch/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=1803&p=13834

  5. skeptiker says:

    Bei mir kam auch gerade die Spam rein geflattert.
    Man sollte diese Leute mal fragen, ob sie eigentlich auch Holländisch sprechen können ;-)
    Es wird aber bestimmt noch einige Leute geben, die darauf reinfallen ….

    Gruß

  6. cheatcontrol says:

    BELLCO Trading Group,according to my research the address wihich this firm uses is a complex,with lots of different firms but NO BELLCO Trading Group.The story goes on,if you look at the site in German (which i have)there is a telephone number which i have phoned and the operator tells me that the landcode does not exist so not to be beaten i looked at the site in English and low and behold another telephone number this time in England,which i have tried countless times to phone but no answer.All i can now say is Dont Touch This Firm.If i do manage to get an answer from the English number i shall inform this forum at once.Stay Safe.

  7. Apollo says:

    Auch ich habe von dem Verein eine Email gekriegt,meine Emailadresse war noch nicht einmal richtig
    geschrieben.
    Unter anderem schreiben die:
    Ab Sofort können wir ihnen folgende Zahlungsmethode anbieten
    Zahlungen per Kreditkarte
    Wie sie wissen gilt diese als sicherste Zahlungsmethode im Onlinehandel da es möglich ist jederzeit ihre Zahlung über ihren Kartenherausgeber zu widerrufen.

    Ganz schön dreist die Bande.

  8. Tom says:

    Hallo

    mal was Grundsätzliches: Leitet die erhaltene mails weiter an die genannten Markenhersteller…..( Ed Hardy etc ) Email Adresse findet ihr auf der jeweiligen homepage des Hersteller… ich denke mal, das die Rechtsabteilungen der Markenhersteller schon dagegen angehen werden …

    Gruß Tom

    Ps der Tipp darf gerne weitergegeben werden……

  9. Bico says:

    Ja und es gibt immer noch Dummer die drauf reinfallen, so wie ich
    Als Zwischenhändler geworben worden, Geld weg, ebay Auktion müssen bezahlt werden, und Theater habe ich auch ohne Ende. Ich werde gleich eine anzeige bei der Polizei aufgeben.

  10. Mcloch says:

    Also ich habe auch die Artikel von denen unwissend bei ebay angeboten, doch rechtezitig die Notbremse gezogen, jetzt muss ich zwar d93 EUR an ebaygebühren zahlen, doch nehme ich das als Lehrgeld um nicht nochmal auf so etwas reinzufallen. Ich rate jedem von der Firma ab, habe gerade noch ne Mail von den bekommen ,als ich darum gebeten habe, mir ungehend ein Echtheitszertifikat der Klamotten zukommen zu lassen und ich habe gesagt ich wurde vom Anwalt angeschrieben. Hier die Mail:

    Hallo,

    sie haben unsere Rechnung und auf unserer Startseite unsere Haftungserklärung. Bitte lassen Sie uns umgehend den Brief eingescannt zukommen damit wir diesen an unsere Rechtsabteilung weiterleiten können.
    Unsere Artikel dürfen nicht von Markenanwälten abgemahnt werden da unsere Artikel anhang unserer Bilder zu uns zugeordnet werden.

    Mit bestem Gruß

    i.A. Rieke van Spreuwen

    BELLCO Trading Group

    Strasse : Strawinskylaan 3051
    Stadt : 1077 ZX Amsterdam
    Land : Niederlande
    E-mail : Für deutschen Support: info@fashionstock24.com
    Telefonnummer : (+49) 03222 3320972
    Web: http://www.fashionstock24.com
    Neue Modelle ab April Lieferbar: http://www.fashionstock24.com/2010.html

  11. Shirty01 says:

    Von der Bellco Trading, die früher mal SRSK hieß, wurden vor einigen Wochen wieder größere Mengen an Fakes eingesammelt. Alles Mist.
    Laßt die Finger davon, das sind echte Betrüger, die nur Dumme suchen, die für sie den Kopf hinhalten. Es sind schon einige gerollt (siehe Google: Plagiate/Limburg

  12. Andy says:

    Ja, bin leider auch einer von den Dummen. Geschätzter Verlust ca. 550,00 EUR. Na ja, ist nicht das erste Lehrgeld was ich im Leben zahle. Klingt aber auch verlockernd und die erst Zeit hat´s auch so recht und schlecht funktioniert.
    Aber trotzdem, Finger weg von der Bello neee Bellco Trading….

  13. Blue eys says:

    Hallo, habe leider die gleichen Erfahrungen gemacht. Hast Du Anzeige erstattet? Versuche alle Geschädigten zu einer Sammelklage zu ermuntern. Denn ausser dem Geld Verlust, ist ja auch der Ruf ruiniert.

    Falls Interesse besteht melde Dich.

    Gruß

    Blue eys

  14. Aziz says:

    Hallo bitte meldet euch für eine Sammelklage. Habe auch noch mit den Scheiß Betrügern eine Rechnung offen. Wenn es diese Firma in Holland nicht geben sollte gibt es immer einen namen über die IP Adresse, wenn ich diesen namen bekommen dann hau ich ihm seinen Kopf mit einer eisenstange ein.
    Tel:0163/3637159

  15. NinaN. says:

    Hallo habe auch bei Fashion24 bestellt und nichts bekommen. Wusste nicht, was ich tat.
    Wenn ich das jetzt lese, bin ich echt fertig.
    Was kann man gegen die machen?

  16. Bubiv says:

    Hallo bin leider auch drauf reingefallen.. bitte um Kontaktstelle für eine Sammelklage! Grüsse

Antwort schreiben