Jan 05 2010

Betrug!! www.spiegelreflexkamera24.com

Category: Allgemeinesautosec4u @ 20:52

Finger weg, nix bestellen! Dieser Shop ist eindeutig Betrug. Es ist der gleiche Laden wie schon bereits spiegelreflexkamera-shop24.com und etliche andere!

In diesem Shop werden auch Kreditkartendaten abgefragt!! Keine Daten angeben, diese werden dann missbraucht!

12 Anworten zu “Betrug!! www.spiegelreflexkamera24.com”

  1. Abzocke mit Onlineshop “spiegelreflexkamera24.com”? | Verbraucherinformationen says:

    [...] komplette Liste aller Abzockshops gibt es bei unserem Partner gegen-abzocke.com [...]

  2. dieselente says:

    spiegelreflexkamera24.com

    —————————————-
    Firma / Name …………:   SpiegelReflexKamera Shop
    Geschäftsführer ………:   Baran Oruc
    Anschrift ……………:   Europark Schulstraße 50
    Ort …………………:   09125 Chemnitz
    e-Mail ………………:   info@spiegelreflexkamera24.com
    Handelsregister ………:   keine Angabe
    UID …………………:   215/232/02925
    Steuer-Nr. …………..:   keine Angabe
    Telefon ……………..:   keine Angabe
    Telefax ……………..:   keine Angabe
    —————————————-
    Hoster ………………:   STRATO
    IP ………………….:   85.214.120.188
    —————————————-
    Check Anschrift ………:   Anschrift existiert, Name/Firma nicht verifizierbar
    Check UID ……………:   ungültig, ist Steuer-Nummer !
    Check Steuer-Nr. ……..:   gültig, gehört zu kosmetik-studio-chemnitz.de
    (also wie üblich) :(
    —————————————-

    Domain-Daten zu diesem Webshop

    Firma / Name …………:   Kelvin Ndunda
    Anschrift ……………:   Saarwellinger Str. 50
    Ort …………………:   66773 Schwalbach
    e-Mail ………………:   kevinndunda@yahoo.de
    Telefon ……………..:   01520 – 6380675
    —————————————-

  3. rod says:

    tja hahaha so langsam wirds eng nicht wahr?

  4. FlatFeuerstein says:

    Wieder das Kosmetik-Studio…

  5. akropolis says:

    Owner Contact:
    Kelvin Ndunda

    Saarwellinger Str. 50
    Schwalbach, 66773, DE

    Punycode Name: spiegelreflexkamera24.com
    Unicode Name: spiegelreflexkamera24.com

    Admin Contact
    Kelvin Ndunda

    kelvinndunda@yahoo.de
    Saarwellinger Str. 50
    Schwalbach, 66773, DE
    phone: +49.15206380675

    Technical Contact
    Hostmaster Strato Ag
    Strato AG
    hostmaster@serverkompetenz.de
    Pascalstr. 10
    Berlin, 10587, DE
    phone: +49.1805007677

  6. akropolis says:

    ausserdem steht da noch:

    Current Registrar: CRONON AG BERLIN, NIEDERLASSUNG REGENSBURG
    IP Address: 85.214.120.188 (ARIN & RIPE IP search)
    IP Location: DE(GERMANY)-BERLIN-BERLIN
    Lock Status: ok
    DMOZ no listings
    Y! Directory: see listings
    Data as of: 23-Apr-2008

  7. akropolis says:

    Referral URL: http://nsi-robo.tmag.de
    Name Server: NS.STRATOSERVER.NET
    Name Server: NS2.STRATOSERVER.NET
    Status: ok
    Updated Date: 04-jan-2010
    Creation Date: 04-jan-2010
    Expiration Date: 04-jan-2011

  8. autosec4u says:

    Ja, dieser FakeShop ist bei Strato gehostet. Der Holder der Domain Kelvin Ndunda ist sich wahrscheinlich nicht einmal
    bewusst das auf seinen Namen ein Fakeshop eröffnet wurde. Die angegebene Handynummer wurde schon in mehreren anderen Betrugsshops verwendet.

  9. akropolis says:

    und wurde über cronon ag reserviert.
    ich bin nicht sicher ob ein kelvin ndunda wirklich existiert, jedenfalls ist unter der besagten adresse nichts zu finden, nur eine andere person namens kelvin… vielleicht zufall.
    in meinen augen ist das ein fantasienamen, ich glaube ein fussballspieler in bolivien heisst so.

  10. autosec4u says:

    Die Scammer benutzen oft Fantasienamen oder ändern reale Namen leicht ab. Oft wurden Namen von Sportlern benutzt :( .

  11. dieselente says:

    Die Seite ist offline

  12. Riboflavin says:

    danke an alle die hier reingeschrieben haben über den shop wollte schon fast bestellen obwohl ich bei den preisen stutzig wurde deshalb bin ich auch auf recherche gegangen. nochmal danke an alle super das es euch gibt.

Antwort schreiben