Mrz 10 2010

4d2.at Verkaufagenten werden gesucht

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 19:03

Hier eine neue Seite die Verkaufagenten sucht www.4d2.at. Sehr interessant sehen die Domain Anmeldedaten:

personname: Christoph Chester
organization:
street address: Masurenallee 8-12
postal code: 14057
city: Berlin
country: Germany
phone: +49308956546
e-mail: thermomixshop@yahoo.de

Na, sagt jemanden diese email Adresse irgendwas? Und hier gehts zum Vertrag http://www.4d2.at/vertrag.pdf

Tags:


Mrz 10 2010

Kennt jemand staudinger-it.de?

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 17:36

Hier noch ein Shop der uns verdächtig vorkommt www.staudinger-it.de. Alle Preise sind so zwischen 10-30 Euro günstiger als normal. AGB’s und die angegebene Steuernummer wurden von zwei anderen Shop “ausgeliehen”. (Shopnamen werden nicht veröffentlicht)

Tags:


Mrz 10 2010

Vorsicht elektronik-handel24.com

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 16:56

Hier ein neuer verdächtiger SHop www.elektronik-handel24.com. Preise viel zu gut, sehr seltsame Domain Anmeldedaten:

Heuer
Sabrina ()
United Kingdom
Chicago
Chicago,158
GB
Tel. +001.4895687
Creation Date: 08-Mar-2010
Expiration Date: 08-Mar-2011

Im Impressum steht was ganz anderes:

MTA GmbH
Geschäftsführer: Herr Behrendt
Pleichertorstrasse 4
97070 Würzburg
Ust.-ID-Nr.: 214/232/02929
E-Mail: info@elektronik-handel24.com

Tags:


Mrz 10 2010

Vorsicht stocklotdream.com e-polostyle.com brandsboutique2005.com

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 00:30

Hier haben wir wieder paar Seiten bei den man nichts geliefert bekommt und wenn doch, dann wären das nur fakes:

www.stocklotdream.com
www.e-polostyle.com
www.brandsboutique2005.com

Es gibt paar mehr Seiten von den selben Machern, die sind aber nicht mehr online.

Nur bei www.brandsboutique2005.com ist so eine Art Impressums eingetragen:

BELLCO Trading Group
Strasse : Strawinskylaan 3051
Stadt : 1077 ZX Amsterdam
Land : Niederlande
E-mail : info@brandsboutique2005.com

Domain Anmeldedaten sind von allen geschützt. Gehostet werden alle Seiten auf dedicated servern in USA. Der IP Adressbereich wo diese Server sich befinden wurde auf einen gewissen Herr Jesse van Riel (wahrscheinlich ein fake Name) angemietet, der wohl schon sein längeren im Zusammenhang mit Abzockshops steht. Hier z.b ein Shop von ihm gewesen, es gibt auch mehr http://www.gutefrage.net/frage/wer-kennt-brandsexport-com

Tags: , ,


Mrz 09 2010

Vorsicht Belstaffjacken.com

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 13:45

Hier wieder ein ganz seltsamer Shop www.Belstaffjacken.com. Kein Ipressum ist zu finden, als Kontakt nur eine email Adresse belstaffservice1@gmail.com.

Das sind die Domain Anmeldedaten:

Registrant:
Organization : Antonia Deinert
Name : Antonia Deinert
Address : Mannheimer Str.101
City : Berlin
Province/State : WG
Country : de
Postal Code : 107130

Auf dem selben Server gibt es noch 2 andere komische Shops: www.discountschmuck.com und www.Emustiefel.com. [Weiterlesen] “Vorsicht Belstaffjacken.com”

Tags: , ,


Mrz 08 2010

Vorsicht fabrik-preise24.com

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 11:05

Der Shop ist eigentlich schon bekannt gewesen www.fabrik-preise24.com, war aber noch ohne Inhalt. Jetzt ist der Inhalt da, der shop ist natürlich auch auf Hiddensee.

Elektronik Direkthandel24 Gbr.
Geschäftsführer Herr Sebastian Heissenbuttel
Zum Seglerhafen 20, 18565 Hiddensee

Falls ihr eine Frage habt, schaut bitte hier FAQ, ob die vielleicht schon beantwortet wurde.

Tags:


Mrz 06 2010

Vorsicht watch-star.com

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 23:02

Hier ist wieder ein Shop, der wohl auch nie was liefern wird www.watch-star.com.
Gehostet wird bei Mediaon. Ungültige Ust id CZ267129762. Die Domain wurde am 26.12.2009 angemeldet. Sehr witzig sind “Kunden Bewertungen” vom 23.12.2009 die mit Uhren sehr glücklich sind ;) . Hier zu lesen http://watch-star.com/refernzen.html

Tags:


Mrz 06 2010

Vorsicht elektronik-inside.com

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 22:49

Hier ein neuer Abzockshop auf Hiddensee www.elektronik-inside.com von den selben Betrügern.

Tags:


Mrz 05 2010

Vorsicht thermo-direkt.com

Kategorie: Allgemeinesadmin @ 18:59

Hier wieder ein “Thermomix” Shop aufgetaucht www.thermo-direkt.com der einen Thermomix für 699 Euro anbietet. Es sollte eigenlich klar sein, dass man einen neuen Thermomix nicht für 699 Euro bekommt.
Im Impressum ist eine ungültige Umsatzsteueridentnummer: DE 40 225 11815 angegeben. Gehostet wird dieses mal auf 1blu.
Geschäftsführer soll Hr.Dr. Joerg Strawe sein.

Tags:


Mrz 04 2010

Falsche Anwalt-Mails drohen mit Anklage

Kategorie: AllgemeinesShadow @ 11:10

Internet-Nutzer finden in diesen Tagen überraschend E-Mails von einem Anwaltsbüro Kanzlei Knil und Partner in ihrer Mailbox. Darin behauptet der Absender im Namen der Kanzlei KUW Rechtsanwälte, der Empfänger habe sich durch das Herunterladen urheberrechtlich geschützter Werke nachweislich strafbar gemacht. Doch die Mails sind gefälscht, die genannte Kanzlei existiert gar nicht mehr.
[Weiterlesen] “Falsche Anwalt-Mails drohen mit Anklage”


Nächste Seite »